Naviga nel sito della Scuola di Agraria

Il corso forma una figura professionale con competenze tecniche relative alla produzione, trasformazione, conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari, alle attività di analisi e controllo delle caratteristiche chimico/fisiche, microbiologiche e sensoriali degli alimenti e alla tutela e valorizzazione della produzione alimentare. Inoltre, il percorso formativo pone le basi per il proseguimento degli studi nell’ambito delle lauree magistrali in scienze alimentari ed alla successiva qualifica professionale di Tecnologo Alimentare.

Cover image

TPL, agevolazioni per studenti UNIFI. Rinnovata la convenzione con Autolinee Toscane: abbonamenti a 50 e 65 euro.

Orario delle lezioni e logistica dei CdS - A.A 2024-2025. Disponibili le  informazioni per l'A.A. 2024-2025

Sportello Orientamento 2024. Attivo al piano terra del plesso Cascine

Bando TOLC-AV 2024. Pubblicato il bando per l'A.A. 2024-2025

Sistema Bibliotecario di Ateneo

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni