Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Corso di Laurea Triennale in Tecnologie Alimentari

Avvisi

R. Traversi

Sospensione lezioni CHIMICA ANALITICA (TECN ALIM) 3, 4, 5 Ottobre 2022

Cari tutti, si comunica che le lezioni di CHIMICA ANALITICA (Corso di Laurea di TECNOLOGIE ALIMENTARI) del 3, 4 e 5 Ottobre p.v. non potranno svolgersi per partecipazione a missione scientifica all'estero. I migliori saluti Rita Traversi
(Data e ora di inserimento: 2022-09-22 15:49:39)

C. Pierozzi

ANTICIPO LEZIONE DEL 22 SETTEMNBRE 2022

PER CHI ANCORA NON LO SAPESSE LA LEZIONE DI IGIENE DEGLI ALIMENTI DEL 22 SETTEMBRE E' STATA ANTICIPATA ALLE 14;30 STESSA SEDE COSTANZA PIEROZZI
(Data e ora di inserimento: 2022-09-22 11:02:38)

C. Dinnella

CdS Tecnologie Alimentari - Corso di Analisi Sensoriale degli Alimenti

Si comunica che il corso di Analisi Sensoriale degli Alimenti avrà inizio mercoledì 21 settembre secondo quanto indicato nell'orario ufficiale. I docenti del corso Erminio Monteleone e Caterina Dinnella
(Data e ora di inserimento: 2022-09-14 18:04:17)
UniFI Scuola di Agraria Home Page

Inizio pagina