Naviga nel sito della Scuola di Agraria

Il corso forma una figura professionale con competenze tecniche relative alla produzione, trasformazione, conservazione e distribuzione dei prodotti alimentari, alle attività di analisi e controllo delle caratteristiche chimico/fisiche, microbiologiche e sensoriali degli alimenti e alla tutela e valorizzazione della produzione alimentare. Inoltre, il percorso formativo pone le basi per il proseguimento degli studi nell’ambito delle lauree magistrali in scienze alimentari ed alla successiva qualifica professionale di Tecnologo Alimentare.

Cover image

Bando Traineeship 2024. Scadenza: 5 Aprile 2024 - ore 13:00

Bando TOLC-AV 2024. Pubblicato il bando per l'A.A. 2024-2025

CLA - aperte le iscrizioni al ciclo primaverile 2024. Aperte le iscrizioni ai corsi di lingue straniere presso il Centro Linguistico di Ateneo

Sistema Bibliotecario di Ateneo

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni