Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Corso di Laurea Triennale in Tecnologie Alimentari

Comitato di indirizzo del CdS

Il Comitato di indirizzo è un organismo di consultazione periodica permanente del mondo della produzione, dei servizi e delle professioni, con funzioni di esame del progetto formativo in sede di proposta di istituzione o di revisione di corsi di studio, e di monitoraggio dell'offerta formativa.

Composizione del Comitato di Indirizzo del CdS:

  • Prof. Enrico Cini (Presidente CdS Triennale Tecnologie alimentari)
  • Prof. Bruno Zanoni (Presidente CdS Magistrale Scienze e Tecnologie Alimentari)
  • Delegato di R&S Sammontana
  • Delegato del Consiglio dell'Ordine Tecnologi Alimentari Emilia-aggregati
  • Delegato di Confindustria Firenze
  • Delegato di Regione Toscana
  • Delegato di Istituto Zooprofilattico
  • Delegato di Centrale del Latte (Mukki)

Saranno invitati come uditori alcuni docenti dei due CdS. 

 
ultimo aggiornamento: 16-Ott-2018
UniFI Scuola di Agraria Home Page

Inizio pagina