Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Corso di Laurea Triennale in Tecnologie Alimentari

Frequenza proficua

Gli studenti interessati possono frequentare, registrandosi e redigendo adeguata relazione da consegnare al prof. Cini, i seguenti seminari In Aula Magna per completare i Cfu di frequenza proficua:

 

11 maggio 2018 ore 9.00  Dott Lino Chicchi Dott Luca Cianti  parleranno di

Igiene industria agroalimentare autocontrollo semplificato 1CFU

 

24 maggio 2018  ore 10,30 Dr.ssa Marina Montanara "Il confezionamento dei prodotti alimentari" 0,5CFU

 

31 maggio ore 9,30 seminario dedicato alle implicanze salutistiche degli alimenti tenuto dalla dottoressa Barbara Pampaloni 0,5 CFU

 

Il CDS nella revisione del percorso formativo ha tolto i tre CFU di frequenza proficua a partire dalla coorte 2018-19. Gli studenti potranno scegliere fra il prolungamento del tirocinio e l'approfondimento dell'elaborato finale, e fra un elenco di esami selezionati dal CDS da concordarsi col delegato Prof.ssa Caterina Dinnella.

 
ultimo aggiornamento: 01-Ago-2018
UniFI Scuola di Agraria Home Page

Inizio pagina