Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Corso di Laurea Triennale in Tecnologie Alimentari

B002415 - ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI

Riferimenti
Lingua Insegnamento
Contenuto del corso
Libri di testo consigliati
Obiettivi Formativi
Prerequisiti
Metodi Didattici
Modalità di verifica apprendimento
Programma del corso

Il corso utilizza in parte materiali e risorse online

Anno Accademico 2015-16

Dipartimento di Afferenza
Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI)
Tipo insegnamento
Attività formativa monodisciplinare
Settore Scientifico disciplinare
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Anno di corso
Secondo Anno - Primo Semestre
Periodo didattico
dal 21/09/2015 al 18/12/2015
Frequenza Obbligatoria
No
Crediti Formativi
9
Tipo Valutazione
Voto Finale
Ore Didattica
72
Contenuto del corso
vedi
Programma del corso
vedi
Docenza
UniFI Scuola di Agraria Home Page

Inizio pagina