Salta gli elementi di navigazione
banner
logo ridotto
logo-salomone
Corso di Laurea Triennale in Tecnologie Alimentari

B002415 - ANALISI DELLE PREFERENZE DEI CONSUMATORI

Principali informazioni
Lingua Insegnamento
Contenuto del corso
Libri di testo consigliati
Obiettivi Formativi
Prerequisiti
Metodi Didattici
Modalità di verifica apprendimento
Programma del corso

Anno Accademico 2015-16

Anno di corso
Secondo Anno - Primo Semestre
Dipartimento di Afferenza
Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali (DAGRI)
Tipo insegnamento
Attività formativa monodisciplinare
Settore Scientifico disciplinare
AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Crediti Formativi
9
Ore Didattica
72
Periodo didattico
21/09/2015 ⇒ 18/12/2015
Frequenza Obbligatoria
No
Tipo Valutazione
Voto Finale
Contenuto del corso
mostra
Programma del corso
mostra
Docenza
UniFI Scuola di Agraria Home Page

Inizio pagina